Wir sind...

...16 Frauen und 10 Männer, denen es Freude macht, anspruchsvolle vielstimmige aber auch eingängige Lieder acapella oder mit Begleitung zu singen. Die Ambitionen unserer Laiensänger und -sängerinnen zeigen sich beim auswendigen Vortragen ganzer Konzerte, was eine einmalige Kommunikation mit der musikalischen Leitung ermöglicht.

Musikalische Leitung

Seit Beginn der NO NAME Chor Geschichte engagiert sich Margrit Leisibach Hausheer mit Herzblut und Engagement als musikalische Leiterin des Chors.

Proben

Wir treffen uns jeweils am Donnerstag Abend zur Probe in der Aula im Schulhaus Ballwil.

Auszeichnungen

• 2014: Am Kantonalen Gesangsfest Schwyz in Küssnacht am Rigi erreichten wir wiederum das Prädikat "vorzüglich".
  • 2012: Am Kantonalen Gesangsfest Schaffhausen in Büsingen durften wir das Prädikat "vorzüglich" entgegennehmen.
  • 2010: Am Kantonalen Gesangfest in Egolzwil-Wauwil stellten wir uns in der Kategorie "ambitionierte Chöre" den kritischen Ohren der Experten und erreichten in dieser hohen Kategorie das Prädikat "sehr gut".
  • 2008: Am Schweizerischen Gesangfest in Weinfelden erreichten wir auf Anhieb das Prädikat "vorzüglich".

Ideller Hintergrund

Wir sind konfessionell, politisch und finanziell unabhängig, sind jedoch dem christlichen Gedankengut verbunden.

Trägerschaft

Wir sind ein Verein im Sinne des ORs und unsere laufenden Kosten decken wir durch Engagements, Gönner- und Mitgliederbeiträge.